Меню
string(6) "banner"

Каким будет Z-Games 2016?

Z-Games 2016 с 4 по 7 августа на берегу Черного теплого, чистого моря ждет всех любителей качественной музыки и экстремального спорта!

kakim-budet-z-games-2016-3

Этим летом разжигать публику будет Brutto&Ляпис со своими наилучшими хитами в Затоке.

kakim-budet-z-games-2016-5

Также посетителей порадует hip-hop супер-звезда в рамках ADRENALINE FEST World Tour на Z-GAMES 2016!!!

Henry Link — судья и презентер классов по Hip-Hop на ADRENALINE FEST World Tour!

kakim-budet-z-games-2016-4

Эта легендарная личность не просто знаток в Hip-Hop культуре. Он главная её часть, ощущал становление хип-хопа собственным творчеством, играя в нем одну из главных ролей. Его вайб однозначно прокачает всех. Даже если вы не фанатеете от хип-хопа, останетесь в восторге!  По манере исполнения видно, насколько хоппер ценит и любит свою музыку. Это волна крутейших эмоций на берегу синего теплого моря!

Встречайте, Boogie Frantick (США)! Он представляет команды Mighty Zulu Kingz, The Gr818ers, которые внесли огромный вклад в развитие стильной дэнс культуры. Призер и судья большого количества баттлов мира, который подарит посетителям феста ошеломительный заряд танца на showcase и воркшопах.

Будьте готовы к сильнейшему прокачу, который ожидает вас в первую неделю августа! Он дает — 2 мастер класса, судейство и шоукейс!

Icee (Франция) — один из самых известнейших представителей хип-хопа Европы с ошеломительным количеством танцевальных лет за спиной и побед в крутейших фестивалях мира, таких как: Who is Who, SDK Europe, Juste Debout, Summer Dance Forever.

Так же фест не пройдет без главного представителя, организатора Forzesound crew (Париж).

Этот человек — прекрасный тиччер, и этим летом он посетит ADRENALINE FEST World Tour, чтобы подарить вам частичку своего опыта на двух мастер-классах, а также определить наилучших в номинации Хип-Хоп!

Так же почетный гость: отец джангла. Легендарный представитель D’n’B. Наслаждайтесь, еще много интересного!

Это ещё не все новости! Ближе к легендарному ивенту, на официальном сайте феста будет появляться анонс с крутейшими хедлайнерами этого лета в Одессе. Мы можем утверждать только одно: у всех снесет крышу!

Музыкальный фестиваль в Одессе 2016 будет ещё круче предыдущих. Это чувствуется по восторженным комментариям в соцсетях от самих организаторов. Люди, которые восторгаются собственным проектом просто не смогут вас подвести, что было не раз доказано. Посетителей феста ждет максимальный отрыв, качественная музыка, теплое море и жаркие впечатления!

И хорошая новость для вейкеров! В этом году вейкборд возвращается на фест. Готовятся оригинальные сетапы, ошеломительный ночной джибб сейшн!

kakim-budet-z-games-2016-2

Следите вместе с нами за появлением новых хедлайнеров фестиваля. Мы будем публиковать самые горячие и интересные фестивальные новости.

kakim-budet-z-games-2016-1

12.07.2016
Другие ответы
Лайфхак: найди своего мужчину по рукопожатию
Великая кутюрье ушла, оставив стиль…
Что нового преподнесет нам Apple? 6 КРУТЫХ НОВИНОК
Другие ответы по теме
Что нужно знать о рэп-батлах?
Что нужно знать о рэп-батлах?
Баю-баюшки-баю… Стоит ли петь про волчка?
Баю-баюшки-баю… Стоит ли петь про волчка?
Топ 10 песен для свадебного танца и 5 интересных идей
Топ 10 песен для свадебного танца и 5 интересных идей
Rock-and-roll: интересные факты
Rock-and-roll: интересные факты
Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым )

Оставить комментарий
Введите Имя
Введите сообщение
Другие темы
Рассылка
Хотите всегда получать новые ответы первыми? Подпишитесь на нашу рассылку.
Введите верный e-mail